В МАРТЕ 2021 года ЦРК «Художественный» им. Т.А.  Ивановой (г. Самара, ул. Куйбышева, 105) продолжает встречи в рамках авторской программы «Страх высоты» с Валерием Бондаренко»!

- 2 марта в 19.00 – в рубрике «Люблю» -  приглашаем на встречу по фильму  Райнера Вернера Фассбиндера «Лили Марлен» (Германия (ФРГ), 1981, драма, мелодрама, военный, музыка, 116 мин., 16+);
- 16 марта в 19.00 в рубрике «Не люблю» -  смотрите кинолекторий по картине  Сидни Поллак «Три дня Кондора»  (США, 1975, триллер, детектив, 117 мин., 16+).

Авторский проект «Страх высоты» представляет цикл кинолекториев Валерия Бондаренко, кинокритика, киноведа, филолога, журналиста, писателя и автора ряда оригинальных тренингов, обладателя ряда премий в области литературы и публичной деятельности.

- 2 марта в 19.00 – в рубрике «Люблю» -  приглашаем на встречу по фильму  Райнера Вернера Фассбиндера «Лили Марлен» (Германия (ФРГ), 1981, драма, мелодрама, военный, музыка, 116 мин., 16+);

 

«Кино, какого больше не снимают»  
(Из частных бесед с публичными людьми)

Описание фильма:
История солистки кабаре, ставшей невероятно популярной из-за песенки «Лили Марлен», которая получила всенародное признание в годы Второй мировой войны. Молодая девушка так и не поняла, что с ней произошло, и какова настоящая цена успеха. Ее взлет и крах - прозрачная метафора, рожденная беспокойством режиссера.

В главных ролях: Ханна Шигулла, Джанкарло Джаннини, Мел Феррер, Карл-Хайнц фон Хассель, Эрик Шуманн

 

- 16 марта в 19.00 – в рубрике «Не люблю» -  смотрите кинолекторий по картине  Сидни Поллак «Три дня Кондора»  (США, 1975, триллер, детектив, 117 мин., 16+).

«Одни из лучших триллеров восьмидесятых годов».
(Из частных бесед с публичными людьми)

Описание фильма:
Работающий в одном из замаскированных отделов ЦРУ в Нью-Йорке парень по имени Джо Тэрнер занимается анализом бульварно-детективной литературы, в которой выискивает интересующие Ведомство «оригинальные приёмы». В последний предрождественский рабочий день Тэрнер, вернувшись после обеденного перерыва, с ужасом обнаруживает в конторе трупы своих 6-х коллег. Он звонит по «аварийному» телефону в дежурную часть ЦРУ. Начальство назначает ему встречу. Но она оказывается ловушкой. Тэрнеру остаётся лишь одно: на свой страх и риск выяснить причины устроенной на него охоты.

В главных ролях: Роберт Редфорд, Фэй Данауэй, Клифф Робертсон, Макс фон Сюдов, Джон Хаусмен

Стоимость билета: 150 руб.

Подробная информация по телефону: 8 (846) 333-48-98

Дополнительная информация для СМИ:
ГБУК «Агентство социокультурных технологий»
331-23-63