25 февраля 2012 года  в с. Богатое муниципального района Богатовский  Самарской области (ул.Комсомольская, 48, районный Дом культуры) прошел межмуниципальный фестиваль хореографического творчества «Звезды будущего».

Регистрация участников с 8.30 до 9.30 в фойе 1-го этажа.
Начало мероприятия в 10.00 в концертном зале РДК.

25 октября открыт прием заявок Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Самара
PR-агентство «ПРА-ТОН», Гильдия специалистов по связям с общественностью и Торгово-промышленная палата Самарской области уже во второй раз проводят в Самаре региональный конкурс по семи номинациям:

  • Лучший PR-проект в области бизнес-коммуникаций
  • Лучший PR-проект в области социальных коммуникаций и благотворительности
  • Лучший PR-проект в области научных достижений и инноваций
  • Лучший PR-проект по развитию и продвижению территорий
  • Лучший PR-проект в Интернете и/или социальных сетях
  • Лучшее корпоративное СМИ
  • Лучший студенческий PR-проект

30.11.2011г. - 02. 12. 2011г в ДК «Современник»

Фестиваль пройдёт 30.11.2011г. - 02. 12. 2011 в ДК «Современник»  (г. Самара, ул. Советской Армии, 219 )

Организаторы, партнеры
Учредителем и организатором I Всероссийского конкурса-фестиваля исполнителей и балетмейстеров народного танца имени Г.Я.Власенко является федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Самарская государственная академия культуры и искусств» при партнерской поддержке министерства культуры СО, ГУК «Агентство социокультурных технологий»

Состав участников:

В минувшую субботу 13 августа 2011 года со всех уголков губернии и не только собрался честной люд в селе Ширяево на очередном, пятом, юбилейном Празднике вишневого пирога.

Так пышным празднеством был подытожен  цикл мероприятий в рамках круглогодичного городского фестиваля «Вишня в Жигулях». Организаторами праздника выступил департамент социального развития администрации городского округа Жигулевск в лице отдела культуры. Масштаб события был отмечен невероятным скоплением народа, около полутора тысяч человек. А само мероприятие уже по праву может считаться областным. Подивиться на жигулевские горы и полакомиться блюдами из бещевской вишни приехали люди из Тольятти, Самары, Сызрани, Приволжье, Шигон. Кто выступал, кто сувениры свои демонстрировал и предлагал их самостоятельно изготовить, а кто просто получал удовольствие от происходящего вокруг.

Концерт удался на славу. Выступали коллективы КДЦ, ДК «Жигулевский», ДК «Юбилейный», ДК «Луч». Особенно по душе пришелся зрителям цыганский ансамбль с Александровского Поля. Зажигательный танец, наложенный на национальный темперамент и колорит, поразил зрителей настолько, что артистов вызвали на бис. А кульминационным моментом праздника стал запуск в небо вишневых шаров из импровизированного пирога стоявшего в центра праздничной поляны.